Ingrédients pour 4 à 6 personnes
– 1 tête de laitue
– 2 oignons nouveaux avec la partie blanche de la tige
– quelques brins d’aneth
– du vinaigre de vin rouge
– de l’huile d’olive
– un peu de sel
Préparation
Laver la salade, l’essorer, et la couper en lanières.
Mettre dans un saladier la laitue lavée et coupée en lanières, quelques oignons nouveaux coupés en rondelles, et quelques brins d’aneth coupés finement.
Assaisonner avec un filet de vinaigre de vin rouge et d’huile d’olive.
Saler légèrement si désiré.

 
		
 2022 Lefkas
 2022 Lefkas 2015 Mer de Sicile
 2015 Mer de Sicile 2013 Malte
 2013 Malte 2011 Tour de Corse
 2011 Tour de Corse 2010 Sardaigne
 2010 Sardaigne 2008 Cote d’Azur
 2008 Cote d’Azur