Ingrédients pour 4 personnes
– 1 concombre
– 2 poivrons verts
– 3 tomates
– 3 oignons rouges
– 200 grammes de feta
– 125 grammes d’olives noires
– 5 cl d’huile d’olive de Crète ou de Kalamata
– quelques feuilles de capres de Santorin
– sel de mer, et poivre du moulin
Lavez le concombre. Coupez-le en deux dans la longueur, puis détaillez-le en demi-rondelles. Réservez au frais.
Lavez les tomates et coupez-les en rondelles. Réservez-les au frais. Lavez et épépinez les poivrons et coupez-les en lanières. Pelez et émincez les oignons. Coupez la feta en tranches fines. Mélangez avec l’huile d’olive.
Répartissez les rondelles de concombre et de tomate, les lanières de poivron, les lamelles d’oignon, les tranches de feta et les olives dans 6 assiettes.
Arrosez d’huile d’olive aux herbes, salez et poivrez.

 
		

 2022 Lefkas
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