Le ragoût de lapin est la spécialité Maltaise. Ingrédients pour 4 personnes – 1 lapin, compter 120 gr de chair par personne – 4 belles tomates, ou 1 boîte de tomates pelées – 2 gros oignons – 10 feuilles de laurier – 1,2 kg de pommes de terre à chair ferme – sel – poivre – 2 gousses d’ail –...
Read MoreIngrédients pour 6 personnes – 4 à 5 aubergines – 600 grammes de viande hachée – 1 boîte de tomates concassées de 400 grammes environ – 150 grammes de fromage râpé (50 + 100) – 1 à 1,2 litres de lait – 60 grammes de beurre – 60 grammes de farine – 1 petit verre de vin blanc (1 dl) – 1 oignon – 2 oeufs...
Read MoreIngrédients pour un pain de 6 personnes – 400 grammes de farine blanche – 100 grammes de farine complète ou multicéréales – 1 sachet de levure de boulangerie déshydratée – 1 cuillère à café de sel – 1 cuillère à soupe de sucre – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Levure – verser un sachet de levure déshydratée...
Read More
 
		 
		
 2022 Lefkas
 2022 Lefkas 2015 Mer de Sicile
 2015 Mer de Sicile 2013 Malte
 2013 Malte 2011 Tour de Corse
 2011 Tour de Corse 2010 Sardaigne
 2010 Sardaigne 2008 Cote d’Azur
 2008 Cote d’Azur