Navigation Menu
Le ragoût de lapin à la Maltaise

Le ragoût de lapin à la Maltaise

| 0 comments

Le ragoût de lapin est la spécialité Maltaise.   Ingrédients pour 4 personnes    – 1 lapin, compter 120 gr de chair par personne – 4 belles tomates, ou 1 boîte de tomates pelées  – 2 gros oignons  – 10 feuilles de laurier  – 1,2 kg de pommes de terre à chair ferme  – sel  – poivre  – 2 gousses d’ail  –...

Read More

Moussaka

| 0 comments

Ingrédients pour 6 personnes – 4 à 5 aubergines – 600 grammes de viande hachée – 1 boîte de tomates concassées de 400 grammes environ – 150 grammes de fromage râpé (50 + 100) – 1 à 1,2 litres de lait – 60 grammes de beurre – 60 grammes de farine – 1 petit verre de vin blanc (1 dl) – 1 oignon – 2 oeufs...

Read More
Faire son pain à bord

Faire son pain à bord

| 0 comments

Ingrédients pour un pain de 6 personnes – 400 grammes de farine blanche – 100 grammes de farine complète ou multicéréales – 1 sachet de levure de boulangerie déshydratée – 1 cuillère à café de sel – 1 cuillère à soupe de sucre – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive     Levure – verser un sachet de levure déshydratée...

Read More