Le ragoût de lapin est la spécialité Maltaise. Ingrédients pour 4 personnes – 1 lapin, compter 120 gr de chair par personne – 4 belles tomates, ou 1 boîte de tomates pelées – 2 gros oignons – 10 feuilles de laurier – 1,2 kg de pommes de terre à chair ferme – sel – poivre – 2 gousses d’ail –...
Read MoreIngrédients pour 6 personnes – 4 à 5 aubergines – 600 grammes de viande hachée – 1 boîte de tomates concassées de 400 grammes environ – 150 grammes de fromage râpé (50 + 100) – 1 à 1,2 litres de lait – 60 grammes de beurre – 60 grammes de farine – 1 petit verre de vin blanc (1 dl) – 1 oignon – 2 oeufs...
Read MoreIngrédients pour un pain de 6 personnes – 400 grammes de farine blanche – 100 grammes de farine complète ou multicéréales – 1 sachet de levure de boulangerie déshydratée – 1 cuillère à café de sel – 1 cuillère à soupe de sucre – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Levure – verser un sachet de levure déshydratée...
Read More